OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Черные дыры финансового рынка. Часть II

Оригинал взят у al3101961 в Черные дыры финансового рынка. Часть II

1198444bdc05e18131f45b92459a6599

Как вообще возникает черная дыра в экономике? А это когда ворье начинает вдруг доказывать, будто, вопреки социальным задачам и гарантиям государства, у общества не стоит задачи поднять детей, вырастив из них всесторонне развитых граждан, обеспечива будущее страны, не нужно обеспечивать достойную старость себе и тем, кому мы обязаны созданием самой мощной экономической системы, — типа ничего этого теперь не надо!

А какие же задачи могут стоять перед обществом в таком случае? А построение некой "демократии" для неграмотного уголовного быдла, чтоб оно, ни черта не сделав, будучи не способными на тюремное содержание заработать — вдруг стали "эффективными собственниками", причем… общенародного достояния, государственной собственности и инфраструктуры.

Естественно, с самого начала подобные Я"реформаторы" предполагали уничтожить "мирным путем" более 30 миллионов человек в качестве "невписавшихся в рынок". Ну, и рынок этот, заметим, — это так называемый "финансовый рынок", то есть специальный рпынок для финансовых мошенников, валютных спекулянтов, фарцы и прочих маргиналов советского уголовного дна.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author