OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Взрывоопасное мнение

Оригинал взят у al3101961 в Взрывоопасное мнение

9bb667c3ad9102b6069f9e6635ac01d3

3 апреля 2017 года прогремел взрыв в вагоне метро на станцях "Сенная площадь" и "Технологический институт" "синей" ветки метро Санкт-Петербурга. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

"По самой первой предварительной информации, жертвами взрыва стали примерно 10 человек. Есть раненые", — прозвучало в новостях… а точное число пострадавших уточняется.

Очевидно, спецслужбы решили нам доказать, кто мы без них, если они вовсе на нас разобидятся. Конечно, мало приятного такое констатировать, в особенности, когда не просто сам лично пользуешься метро, но чаще всего с детьми…

И это становится просто опасно, поскольку именно здесь визуализируется и анимируется то свинское отношение к согражданам, которое и без очередного кошмара постоянно прорывается в указах, массовых мероприятиях, сотенке новых законов в месяц, в этих бесконечных чапаевках на заказ…

А здесь… все и сразу.

Говорить о том что хоть в этом случае будет честное гласное расследование не приходится. Поэтому приходится поневоле соображать, как же выкрутиться, чтоб поменьше спускаться в подземку? Хотя какая же есть гарантия, что не рванет в другом месте?..

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author