OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Денежка от верблюда

Оригинал взят у fa_kot_i в Денежка от верблюда
Когда на фонарь визуализировать Кровавое воскресенье вылезает сын экс-депутата, становится понятно, что детки решили продолжать дело отцов, устраиваться в жизни депутатами.

Это у них такая репетиция перехода в народные избранники...

Diana Si . · 1 апреля в 16:42 · social.mk.ru ·  "Одним из задержанных на акции 26 марта в Москве стал сын экс-депутата Государственной Думы от ЛДПР Максима Шингаркина, Роман. Именно его, как выяснилось, полиция уговаривала слезть с фонаря на Пушкинской площади."

Сына экс-депутата Госдумы сняли с фонаря 26 марта в Москве

Одним из задержанных на акции 26 марта в Москве стал сын экс-депутата Государственной Думы от ЛДПР Максима Шингаркина, Роман. Именно его, как… mk.ru

И какая подлая гопрота начинает радоваться этим публимчным бесчинствам, высокопарно рассуждая про "банкротство режима".

Только надо все же для начала отследить финансовые потоки новой секты. А перед этим отметить, что чьи-то выкормыши явно "демонстрируют желания, не соответствующих их возрасту"! И при это Кадыров молчит в тряпочку! Когда врал на девчонку из лагеря "Дон", которая типа своими "желаниями" устроила ночной погром, - это для этого героя России нормально, на девчонок он привык доносить с детсада. А вот когда толпа говнюков бесчинствует, тут он помалкивает. Герой Львиное сердце.

И выступают, что характерно, по вопросам, которые не касаются образования, трудоустройства... Именно в русле общественных провокаций, и доносов на все общество. Но при  этом все делают вид, букдто сынок подонка, паразитировавшего в качестве "законодателя", мог бесплатно залезть на фонарь, визжа на камеру в явно постановочном действе.

И тут же начинается вой про "банкротство режима"... причем при явном желании увести общественное внимание от финансовых потоков, возбудивших эту новую молодежную секту. Пытаются как бы идейно рассуждать, а у самих в голове мысли только о деньгах. И при этом почему считается, что избалованный крысюк полезет на фонарь бесплатно.

Так откуда денежки на этот новый виток "протэстов"? От верблюда!

Zurab Tvaradze . · 22 ч ·
Сергей Талк

Волна протестов в стране растёт. Совершенно очевидно, что Путин банкрот. Раньше он просто сыпанул бы денег тем же дальнобойщиками, дольщикам и кому …там ещё. А сегодня денег у него нет. Вот и прямую линию пришлось отменить: обещать больше нечего и не на что...

Для меня очевидно, что никаких выборов президента в следующем году уже не будет. Дело идёт к банкротству режима.

Да-да, типа некому за руку схватить, никто ничего не докажет. А тут и доказывать не надо! Ремонты с этими путинскими НКО начились? Нет! Зато коррупционных скандалов выше крыши. Крысюков почему-то не трогает, сколшько средств их родители спускают на ЖКХ... что очень странно.

Сергей Ткачев . · 12 мин. ·

Нет, не так! Путин и сыпанул денег, причем, точно из НКО капремонтов! Мы же еще и оплатили публичные выступленья этих сраных крысюков! Работать им не надо, против этого они не протестуют. Против коррупции в школе - они тоже молчок. Они демонизируют коррупцию. Только свои выступления назвали про Димона так, чтоб их точно не согласовали. А финансировали подлое крысиное отродье - из НКО капремонтов!






    Subscribe

    Comments for this post were disabled by the author