OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Черные дыры финансового рынка. Часть I

Оригинал взят у al3101961 в Черные дыры финансового рынка. Часть I

a33debf749c60357b27da127e5ac420b (2)

Сроили у нас финансовые рынки, строили-строили… и наконец построили! Самоей время полюбоваться, вот только впечатление какое-то… слишком тяжелое получается! Все в дырах, буквально все вокруг!

Надо признать, что и сами финансовые рынки изначально создавались путем устройства черных дыр в экономике, в нашем кармане, в каждом учреждени, особено в различных фондах, которые вроде и вне бюджета, а высасывают все подчистую…

Чёрная дыра банковского сектора в нашей области пространства-времени возникла настолько огромная, с таким мощным гравитационным притяжением, что как-то обойти её влияние невозможно и при движении со скоростью света, поскольку и сами  кванты света неминуемо засасываются этой "рыночной экономикой", подразумевающей существование одного единственного рынка — рынка ростовщиков, маклеров, барыг, мошенников всех мастей.

А поскольку Россия все же не Гондурас, то и граница этой области, именуемые горизонтом событий, с характерным гравитационным радиусом получились необыкновенно огромными, всасывая в свою воронку все окружающее пространство, уродуя его под свою жестокую суть.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author