OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Синопсис романа. Часть XV

Оригинал взят у ogurcova в Синопсис романа. Часть XV

7a9a60d1c7037993ad9d5556bbd347f2- Знаете, я никогда эту литературу особо не любила, еще со школы, - сказала Натали. - Понятия не имею, зачем надо деньги тратить на всякую ерунду, вроде Пикассо. По-моему, заурядная мазня. Так вот скажите мне, дорогие коллеги, какого хрена я должна тратить последние часы жизни (если допустить, что вся эта фигня что-то значит) на идиотскую литературу и обсуждение проблем с вывезенными контрафактами? Неужели вы не задаетесь подобными вопросами?


- Задаемся, а что делать? - спросила Петрова. - Нам же тоже надо выяснить, какое это имеет отношение к нашей ситуации! Ты с самого начала хотела пойти и тряхануть свою экстремистку... Но какие у тебя основания?


- Оснований никаких, никто сейчас ничего нам не подпишет, про первую куклу вуду уже все знают, - заметила уборщица. - Нас нарочно этими куколками изолировали от всех. В точности, как вы экстремистку попытались изолировать от всех. Я после первой куклы попыталась у своих поспрашать, а мне заявили, что все теперь, что касается вуду - "закрытая информация". И все с каменными ряхами сообщают.


- Ничего себе! - возмутилась Петрова. - А нам-то теперь где информацию брать? Опять в Интернете?


Читать статью в блоге "Огурцова на линии"


32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author