OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Законы, конечно, дубовые, зато исполнение липовое

Оригинал взят у a_ukraina в Законы, конечно, дубовые, зато исполнение липовое
3218668595МОСКВА, 16 февраля 2017, 13:01 — REGNUM Генеральная прокуратура РФ и Банк России намерены добиться активного информационного взаимодействия. С этой целью главы ведомств подписали соглашение о взаимодействии, сообщили в пресс-службе Банка России.

«Цель документа, подписанного сегодня Председателем Банка России Эльвирой Набиуллиной и Генеральным прокурором РФ Юрием Чайкой, — организация активного информационного взаимодействия между ведомствами», — сообщили в пресс-службе.
Комментируя заключение соглашения, Набиуллина отметила, что исполнилось уже 20 лет со дня заключения предыдущей договорённости между ведомствами. Многое в финансовой системе страны изменилось, в том числе и сам регулятор.
«Новое соглашение позволит повысить эффективность пресечения недобросовестных практик и преступлений на российском финансовом рынке», — сказала она.

Теперь на другой уровень выйдет работа по усилению законности деятельности в кредитно-финансовой сфере. Положительно совместная работа скажется и на стабильности российской банковской системы, а также на работе отечественных финансовых рынков....источник

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author