OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Непорочный: Бельянинов готов мыть туалеты, если Путин прикажет

Оригинал взят у gugaguga75 в Непорочный: Бельянинов готов мыть туалеты, если Путин прикажет
Оригинал взят у gugaguga75 в Непорочный: Бельянинов готов мыть туалеты, если Путин прикажет
Бывший глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов, который ушел в отставку после обысков в своем загородном доме по уголовному делу о контрабанде алкоголя, признался, что готов мыть туалеты, если прикажет Путин, пишет ИА RNS, взявшее у него интервью.

"Я буду работать там, куда поставит президент, могу делать все: могу туалеты мыть, могу быть губернатором. Я человек служивый, всю жизнь служу государству и, как вы поняли из газет, не очень бедный, у меня все в порядке", - сказал Бельянинов.

Он подчеркнул, что собирается продолжить работу на госслужбе. По его словам, он в любом случае свое будущее неразрывно связывает со службой государству и надеется, что президент РФ Владимир Путин трудоустроит его.

Андрей Бельянинов возглавлял ФТС с 2006-го по 2016 год. В июле прошлого года в его кабинете и загородном доме прошли обыски по уголовному делу о контрабанде алкоголя, в процессе которых полицейские нашли крупную сумму наличных и другие ценности. В результате из дома были изъяты документы, деньги, драгоценности и картины, общая стоимость которых оценивалась в сумму от 60 млн до 100 млн рублей.Источник

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author