OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Явная ст. 282!

Вылез тут клинический идиот и популист бурчания желудка... типа "экономика должна работать!"
Вот все и происходит из-за такого дерьма, бла-бла-блакающего без опасения быть осужденным за экстремизм по ст 282.
Чем он занимается? Он глумится и оскорбляет людей, не имеющих возможности погреть руки на развале страны и уничтожении экономики. По разным причинам!
Но этот ведь вылез по одной причине - тупости и крайнего бесстыдства. И его надо проверить на экстремизм, поскольку заявление разжигательное, а ничего, кроме экстремизма он предложить не может.
Либо осудить тупого баклана, либо лечить принудительно.


Оригинал взят у a_ukraina в Потому, что колбасит...
iЭксперт РАН назвал экономию на колбасе позором России

Экономист Руслан Гринберг назвал позором тот факт, что в России 25 процентов граждан признались в экономии на колбасе и сыре. По мнению эксперта, из сложившейся ситуации существует один выход – сделать перераспределение ресурсов в пользу малоимущего населения. Как отметил Гринберг, это не только поспособствует экономическому росту, но и будет вполне справедливо.

Экономист подчеркнул, что в государстве экономика должна работать на граждан, а не население жить ради экономических показателей. Эксперт отметил, что в качестве одной из мер улучшения уровня жизни населения должно стать повышение минимального размера зарплаты, а также введение продуктовых карточек для обеспечения малоимущих граждан. Экономист также выступил за реализацию крупных инвестпроектов с госучастием. С этого, по его мнению, должно начинаться стимулирование производства.

Меры, о необходимости которых говорится сейчас, как отметил Гринберг, не дают быстрого эффекта. Речь идет о снижении налогообложения, совершенствовании инвестклимата и т.д. Специалист добавил, что гражданам необходимо «выживать сейчас».

По данным опроса общественного мнения, опубликованного 6 февраля Банком России, 25 процентов респондентов экономят на колбасе, рыбе и сыре. Около 28 процентов граждан признались, что стараются сокращать бюджет, выделенный на мясо и птицу. На овощах и фруктах экономит каждый пятый, а 15 процентов граждан стараются реже ходить в кафе и рестораны. В сладком вынуждены себя ограничивать 14 процентов опрошенных. Из непродовольственных товаров россияне чаще всего отказывают себе в покупке дорогих предметов гардероба....источник

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author