OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Полонского раздевают до трусов в Лондоне

Оригинал взят у gugaguga75 в Полонского раздевают до трусов в Лондоне
Оригинал взят у gugaguga75 в Полонского раздевают до трусов в Лондоне
Высокий суд Лондона отклонил иск бывшего владельца Mirax Group Сергея Полонского к известному адвокату Александру Добровинскому. Бизнесмен, обвиняемый в хищении 2,6 млрд руб. у дольщиков, рассчитывал взыскать с юриста £300 млн, а вместо этого сам заплатит ему £660 тыс. Помимо этого он также обязан оплатить расходы в сумме $4 млн по встречному иску господина Добровинского.

Решение по искам было вынесено 26 января, но только вчера стало доступно представителям сторон. Как отмечается в постановлениях (имеются в распоряжении "Ъ"), исковые требования господина Полонского к Александру Добровинскому были отклонены как неправомерные.

Помимо этого Высокий суд наложил материальные санкции на проигравшую сторону — господин Полонский должен возместить до 9 февраля судебные издержки, а также иные затраты, связанные с иском, на сумму £660 тыс. Кроме того, суд частично удовлетворил требования господина Добровинского по встречному иску, посчитав, что бывший владелец Mirax Group обязан уплатить своему экс-представителю чуть больше $4 млн. Также суд обязал его возместить затраты на адвокатов.Источник

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author