OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Олимпийцев будет экипировать компания дочери «завхоза» ФСБ

Ну, а чего Путин помалкивает? Так ведь щеки надувал, уверяя, будто ФСБ получит по рукам за уничтожение чужого бизнеса... пользуясь разведывательными возможностями, административным ресурсом и силовым давлением этой структуры. Что, кроме этой девки некому экипировать олимпийцев? Она тоже будет задницей крутить, изображая, будто намного эффективнее государства? Пусть заодно свою "любовь к России" - засунет себе подальше. Паразитировать она любит на России, наслаждаясь беззаконием папашки-завхоза. Известное дело.
ФСБ достало своим жлобством, своим тупым и ни на что не способным отродьем.
Ну, в данном случае ведь явно ФСБ прибрало множество бизнесов к рукам! И главное, эта мерзавка будет на бюджетные средства морщить носик на импортную экипировку, своей у нас, благодаря ненасытным жлобам вроде ее мерзкого папаши, - нет и не будет, пока папаша с дочкой не получат пенделя.
Вообще... это уже обычный бандитизм.

Оригинал взят у gugaguga75 в Олимпийцев будет экипировать компания дочери «завхоза» ФСБ
Оригинал взят у gugaguga75 в Олимпийцев будет экипировать компания дочери «завхоза» ФСБ
У Олимпийского комитета России впервые за 15 лет сменился поставщик экипировки. Вместо Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, потратившего на право одевать олимпийцев более $120 млн, выбрана компания ZA Sport
Олимпийская замена

Впервые за 15 лет Олимпийский комитет России (ОКР) выбрал нового экипировщика российской сборной. Контракт с группой Bosco di Ciliegi, которая занималась разработкой и поставкой формы российским олимпийцам с 2002 года, истек в январе 2017 года, и заново его решено не перезаключать.

«Мы утвердили лицензиата экипировки, победила компания ZA Sport. Надеюсь, в ближайшее время мы подпишем контракт», — заявил в четверг журналистам глава ОКР Александр Жуков по итогам заседания исполкома, передает «Р-Спорт»
О том, что Олимпийский комитет ищет замену своему бессменному поставщику Bosco di Ciliegi, стало известно на прошлой неделе. ОКР сам приглашал компании для участия в конкурсе, сообщали РБК представители компаний, в частности группы Forward. Именно Forward называли основным претендентом на новый контракт — c 2003 года она одевает более 200 сборных команд по 60 видам спорта, была официальным поставщиком Универсиады в 2013 году и российской команды на шоу «Большие гонки». Как рассказывали РБК участники рынка, предложение поступало и другому известному поставщику специальной формы — «БТК групп» Таймураза Боллоева (работает с «Аэрофлотом», Министерством внутренних дел, Следственным комитетом и т.д.). «Но группа решила отказаться, поскольку важным условием контракта с комитетом было наличие собственной развитой розницы», — пояснял собеседник РБК на рынке.

«До момента подписания контракта больше ничего комментировать не будем», — заявил РБК пресс-секретарь Олимпийского комитета России Константин Выборнов. На вопрос о производственных мощностях компании ZA Sport Выборнов сказал: «Это у компании ZA Sport надо выяснять, какие у них производственные мощности». Он отметил, что решение о выборе нового экипировщика сборной России было принято «не просто так».Продолжение

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author