OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Самара! Весело, приятно и со спецэффектами!

Оригинал взят у a_ukraina в Самара! Весело, приятно и со спецэффектами!
nikolay_merkushkin_vstuplenie_v_dolzhnost_gubernatora_samarskoy_oblasti_23_sentyabrya_2014_goda_foto_vladimira_kotmishevaГубернатор Самарской области, ряд его подчиненных и сотрудники Газпрома стали фигурантами дела ФАС

18 января. Interfax-Russia.ru - ФАС возбудила антимонопольное дело в отношении главы Самарской области Николая Меркушкина, группы сотрудников ПАО "Газпром" и министерства энергетики и ЖКХ Самарской области в рамках подозрений в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионе.

"Действия властей Самарской области могли привести к устранению конкуренции на рынке транспортировки газа. ФАС России возбудила дело в отношении губернатора Самарской области, группы лиц ПАО "Газпром" и министерства энергетики и ЖКХ Самарской области", - говорится в сообщении на сайте антимонопольного регулятора.

В нем отмечается, что в ФАС поступило обращение ООО "Средневолжская газовая компания" (ООО "СВГК") на действия органов исполнительной власти региона и компаний, входящих в группу лиц ПАО "Газпром".

Как отмечает ведомство, такие действия представителей власти региона и ПАО "Газпром" могут привести к уходу с рынка ООО "Средневолжская газовая компания".

Дело возбуждено по признакам нарушения закона о защите конкуренции (п.4 ст.16). Первое рассмотрение дела назначено на 3 февраля 2017 года....источник

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author