OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Что нам стоит — дом построить. Часть VI

Оригинал взят у al3101961 в Что нам стоит — дом построить. Часть VI

e5349c1399c0ae01e8502929a241fb80-4

Каждый раз поражаешься ответственности нашего народа — в особенности на фоне полной безответственности властей.

Ведь это надо быть полными идиотами, конченными экстремистами и извращенцами, чтобы отступать от нормативных требований… в то же время для самих себя требуя, чтобы вся нормативка безукоризненно  выполнялась.

За последние годы наделано столько дерьма, что лишь одна строительная отрасль создала массу проблем для всего общества на ближайшие полвека. И разве эти идиоты и извращенцы не догадываются, что проклинать их будут очень долго?  Конечно, догадываются… поэтому принимают еще более аморальные и совершенно необъяснимые с точки зрения обычной человеческой логики решения.

Интересно, что перейдя к системе, которая имеет крайне низкие противопожарные качества, где огонь не имеет ни вертикальных, ни горизонтальных преград, — власти при этом уничтожают и саму систему пожарной безопасности… А действительно, зачем она, если потушить это все равно невозможно, а спасаться всем придется самостоятельно?

Понятно, что все это возводится исключительно для того, чтобы в очередной раз обобрать и даже под липку ободрать все общество. И обдираловка начинается еще со строительной площадки, где обдираются строители, поскольку нынче считается, что зарабатывать на всем должны лишь уголовные прокладки.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author