OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Астрологический прогноз на январь

Оригинал взят у fa_kot_i в Астрологический прогноз на январь

kartinka-k-state-individualnaya-strategiya-v-e`pohu-bolshih-peremenОдним из важнейших небесных событий весны 2017-го года станет оппозиция ретро-Юпитера в Весах к соединению Марса и Урана в разрушительном 23-м градусе Овна; в другом разрушительном градусе (19-й градус Козерога) будет пребывать Плутон; в еще одном разрушительном градусе (4-м градусе Рыб) в это время (конец февраля - начало марта) будет находиться нисходящий лунный узел.


Вот как трактуют эти астрологические события наши платные предсказатели и волхвы.


Наличие одновременно четырех астрологических показателей в разрушительных градусах зодиакального круга свидетельствует о том, что основные результаты деятельности в этот период будут связаны, с одной стороны, с тотальным разрушением всего устаревшего и отжившего, с другой - с весьма ограниченными по своей эффективности попытками общества противостоять агрессивной анархии.

Это будет время болезненного противостояния сдержанно-консервативных сил и ярких, но взбалмошных одиночек, готовых в любой момент взорвать хрупкое общественное спокойствие своими краткосрочными «бомбардировками» и «кавалерийскими наскоками». Резко возрастет число техногенных аварий и сбоев в работе электроники. Поэтому даты с 25-го февраля по 2-е марта 2017-го года плохо подходят для поездок и авиапутешествий.

Понятно, сколько "гадостей для нагода" под такое предсказание начала 2017 года подложили нам юристы-экономисты и прочие примкнувшие к ним доморощенные астрологи. Поэтому со всем этим вдумчиво разобраться... что там за "одиночки" с «бомбардировками» и «кавалерийскими наскоками».


Вебинар проводит 4 января 2017 г. (время московское) Ирина Дедюхова


Принять участие в вебинаре


Ознакомиться с программой вебинаров и приобрести абонемент на январь


c36ba4e51d17c84861255fb5b25e5877

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author