OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

Окрошка. Часть XVIII

Оригинал взят у fa_kot_i в Окрошка. Часть XVIII

Уильям Орпен Шеф-повар отеля Чатхам Париж 1921 г.

Сергей Ткачев: Милые дамы, сегодня я выступлю в плохо ещё известном вам с моей стороны амплуа - в роли повара. Сейчас это такая модная профессия, высокоценимая и создающая даже телезвёзд. Надеюсь, смотрите шоу "Адская кухня"?.. И что-то так захотелось популярности и сопряженного с нею финансового успеха... Поэтому сначала буду тренироваться на вас, мои дорогие.

Аделаида: Однако, Сергей! Прям, не знаешь то ли радоваться вашему порыву, то ли мезимом запасаться. Вдруг вы сейчас устроите здесь настоящий ад? И я совершенно не готова к роли пассивной наблюдательницы...

Натали: Да, Сергей, как-то неожиданно с вашей стороны прозвучало. Нам что, свои припасы обратно убирать в холодильник? И рецептурные книги - на полку? А нам теперь чем заняться?..

Диана: Ой, как замечательно, а то я только сегодня свежий маникюр сделала, как сердце чувствовало. Вам нравится, Сергей?

Сергей Ткачев: Очаровательно!... Целую ручки, пани... Хоть одна среди нас нашлась адекватно реагирующая дама... А вы, мои дорогие, берите пример с Дианочки!

Читать статью в "Литературном обозрении"


b43a6c15492091269e6a61cc627f96c1(1)


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author