OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Настоящий интеллигент никогда не скажет "как была дура-дурой, так ею и осталась"

Оригинал взят у a_ukraina в Настоящий интеллигент никогда не скажет "как была дура-дурой, так ею и осталась"
1448776555Голодец: задолженность по зарплатам в России не растет

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. В России на данный момент нет роста задолженностей по зарплатам, сообщила РИА Новости вице-премьер правительства Ольга Голодец.
Ранее РБК сообщало со ссылкой на экспертов Центра экономических и политических реформ, что в России растет количество трудовых конфликтов и протестных акций, большая часть из которых якобы связана с задержками зарплаты.
"У нас нет роста по задержкам зарплат, мы ситуацию мониторим в режиме онлайн, и сейчас ситуация стабильная, у нас есть задолженность, но она не растет", — заявила Голодец....источник

Число жалоб на задержку зарплат в России в июне выросло на 13%

Общественная палата РФ отмечает в июне рост числа жалоб на задержки или невыплаты зарплаты работодателями на 13% по сравнению с маем....источник



Я тут на днях узнала о зарплатах для инженеров-конструкторов в 5 тысяч рублей. Это ведь не зарплата! И падение тарифов и расценок после массового вываливания уголовной сволочи в посредники... впечатляет!
Мерзавку Голодец надо спросить за все их подлое посредничество и паразитирование. Это осатаневшая фашистская капо, предательница рода человеческого, изуверка и паразитка!
Когда передо мной всякая сволочь кривлялась и изображала "борцов с экстремизмом", минимальная зарплата начинающему индженеру-конструктору составляла 20 тысяч рублей. И тогда ведь рубль не рушили по три раза в год.
А сейчас еще и у шалавы наемной хватает наглости это зарплатой называть? Это какой сукой клейменой надо быть? Значит, для этого борьбу с экстремизмом при мне корчили? Ну и подлюки сатанинские... Пусть все отродье подлой Голодец будет проклято во веки веков, раз она посмела своим поганым хлебалом назвать это издевательство - "зарплатой"!
Пристроились в паразиты уголовные с "вознаграждениями"... еще и о нашей "зарплате" хватает уголовного цинизма свои присоски разевать. Мразь! Так ведь вдвойне мразь и фашистская овчарка, поскольку при ней ведь все это воровское быдло еще и воняло о "производительности труда"...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author