?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у a_ukraina в Когда всякие Ройзманы и другие Железняки решают, как лечить наркоманов
zheleznyak630В Подмосковье ФСБ освободила наркоманов из "Царства Бога" - секты помощника депутата Железняка

В Московской области сотрудники ФСБ взяли штурмом офис помощника вице-спикера Госдумы Сергея Железняка, председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова в "Центре здоровой молодежи", известном также как секта "Царство Бога", где удерживались и подвергались насилию 40 пациентов с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом сообщает информационное агентство Znak со ссылкой на источник в окружении парламентария.

Никита Лушников называет себя создателем уникального курса лечения наркотической и алкогольной зависимости и является владельцем сети реабилитационных центров - филиалов "Центра здоровой молодежи", неоднократно привлекавшего внимание силовиков и специалистов по сектам.
500doo2
Лушников сумел скрыться и, по версии следствия, сейчас он находится в Крыму. По данным источника агентства Znak, в компьютере в кабинете Лушникова найдена переписка с бывшим исполняющим обязанности президента Украины, а ныне секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александром Турчиновым.

Переписка относится к периоду, когда Турчинов занимал пост и.о. президента после событий на Майдане в феврале 2014 года и до президентских выборов в мае 2014 года, на которых победил Петр Порошенко. Турчинов и Лушников, как утверждается, общались по поводу секты неопятидесятников "Слово жизни", в которой состоял Лушников.
original
Об операции в подмосковном "Центре здоровой молодежи" накануне сообщил телеканал НТВ, умолчав о связи владельца центра Никиты Лушникова с депутатом Госдумы Железняком, зато подробно рассказав об издевательствах, которым подверглись 40 пациентов.

Cекта "Царство Бога" имеет несколько названий

Силовики уже не в первый раз берут штурмом филиалы "Центра здоровой молодежи", существующие в разных городах. Специалистам по религиозным сектам этот центр известен как секта "Царство Бога" и еще под несколькими названиями....источник
Converted_20487
Железняк назвал заместительную терапию для наркозависимых орудием убийства из нацистской Германиии

«Я последовательно являюсь сторонником полного отказа от наркотиков, и та заместительная терапия, которую нам навязывают со стороны западных стран, не излечивает людей, страдающих наркозависимостью, она их системно, методично убивает», – сказал депутат.

Железняк отметил, что метадон был изобретен в гитлеровской Германии, «поэтому еще его одно название "адольфин"».

«Таким образом, получается, что западные псевдоправозащитники вместо того, чтобы лечить людей, давать им второй шанс в жизни, убивают их синтетическим наркотиком, который был изобретен в Гитлеровской Германии», – заявил парламентарий....источник