OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Наведение цели

А здесь и сейчас мы поговорим об основной цели уничтожения советской нормативной системы. Эта цель не декларируется, она, напротив, тщательно замазывается слюнями тонких рассуждений о пресловутых «интересах народа».

Уж, какой бы я ни была экстремалкой, никого из присутствующих из народа вычеркивать не собираюсь. Собственно, по этой причине и в интересах такого разношерстого народа выступать отказываюсь. Учитывать интересы макроэкономического субъекта «сектор домохозяйств» я обязана. А вот все местечковые рассусоливания в пользу бедных – оставляю убогим для убогоньких, которые со своими интересиками должны отвалить подалее от интересов государства.

И вот, в конце одной отгремевшей ленты в ЖЖ появляется некто, полагая, что я не увижу истинной цели его рассуждений «в интересах народа». А народу, как известно всем местечковым политологам, очень интересно про америки и прочие заграницы. Поскольку наш народ поголовно желаить, чтоб с завтрашнего дня у него за окошком Америка образовалась. Чуть какое народ телодвижение сделает – так ему сразу сообщают, сколько получает мэр Нью-Йорка, объясняя, что Лужков с Батуриной совершенно незначительно его обворовывают. И т.д. и т.п. по каждому удобному случаю.

Прочитать остальную часть записи »

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author