OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Враг на пороге. Часть III

Оригинал взят у ogurcova в Враг на пороге. Часть III

Вот так и возникают подобные публицистические циклы. Стоит лишь начать. А дальше... где тонко, там и рвется.

Да и разве уже непонятно, что в основе того, что творится сейчас в ЖКХ заложено подлое бесчеловечное отношение к людям?.. Или кому-то еще не ясно, что все здесь базируется на лжи и уголовном желании обобрать ближнего?..

Под руководство вора и лгуна Чубайса, вдобавок имевшего фашистские цели уничтожения 30 млн сограждан как "не вписавшихся в рыночную экономику", была проведена "реформа энергетики" в стране, имеющей в среднем 9 месяцев отопительного сезона.

Чубайс - наглый тупой субъект, не знающий отличия ТЭС от ТЭЦ, при этом всем, кто пытался возражать - затыкали рты. Здесь ведь тоже есть такие комментарии к не раз поднимаемой теме, что, мол, "это несерьезно". Но до Чубайса и полностью переродившихся на фашистский манер спецслужб, крышевавших его деятельность, - у нас никто не ставил целью разорять каждого по месту жительства на центральном отоплении.

Пока Лавров и его ведомство устраивали бесстыдные провокации по поводу "изнасилованной 13-летней девочки в Берлине", на Камчатке погибли три школьника сварившись заживо во вскрытой теплотрассе. Не пикнул и Павел Астахов, накануне убеждавший, будто детям надо устраивать экскурсии в СИЗО, чтоб знали, что их ожидает.

Вообще всем чиновникам, соображающим, сколько еще они смогут стрясти с населения, получающего тепло и горячую воду с ТЭЦ, надо показать этих несчастных детей, потому что все они - соучастники этого преднамеренного и циничного убийства.

Читать статью в "Ежедневном пророке"


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author