OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Осторожно! Провокатор на воле!

Оригинал взят у al3101961 в Осторожно! Провокатор на воле!
 Вчера открыв свой журнал, был поражен одним сообщением. Меня добавил в друзья некий Василий Крюков - http://krukov-vasilii.livejournal.com/. Добавил и добавил, как воспитанный (:)) человек, решил ответить взаимностью. Но всегда перед этим, смотрю журнал, чтобы знать кто он. И сразу вспоминаю где услышал первый раз эту фамилию. Конечно от нашего класика Дедюховой И.А. всвязи с ее нашумевшем делом. Решил послать ему (ваське то бишь) сообщение типа зачем? и ссылку на http://ogurcova-online.com/. И что вы думаете через пять (!!!!) мин. он меня вычеркнул из друзей (пронесло :)), помнит сучок чем дело пахнет.
    Но самое интересное другое. Его журнал http://kwas-1972.livejournal.com/ был закрыт СУПом, оранизация РОНС признана экстримистской (2011 год - соовпадение? - год суда над Дедюховой И.А.) http://genproc.gov.ru/smi/news/news-72198/ , насколько я помню он объявлен в розыск. И что? Опять вылез (получил приказ сново начать работу). Значит готовятся снова к провокациям.

Ниже даю статьи где упоминался это субъект.





- Я же тебе говорила! — произнесла моя лучшая половина, тыча в монитор.



Я попросил уточнить, что она мне говорила, когда я с конца лета «влип» в блог Дедюховой, завел свой ЖЖ и принялся изучать захватывающие материалы на сайте «Госуправление«. Напомнил супруге, что именно она говорила: «Гога, все это закончится очень плохо!» Спросил драгоценную Валюшу, готова ли она под протокол в СК подтвердить, что «самое плохое», чего она ожидала от мужа, зачитывающегося статьями Дедюховой, — его неминуемое вступление в партию «Единая Россия»? Вместо ответа Валюша швырнула в меня горячий блин. Дело было в прощенное воскресенье, потому и я простил Вальку, впервые не подобравшую подходящих уничижительных реплик к происходящему.

О Дедюховой еще напишут массу диссертаций, это уникальное явление современной России, сети Интернет. Только человеку, знакомому с системным анализом, понятно, что на наших глазах формируется новая теория сложных систем, к которым и Месарович с Мако и Такахарой относились с большой осторожностью. Вряд ли эти маститые систематики могли быть настолько же интересны в живом интерактивном общении, которое буквально «сносит крышу». Дедюхова консолидирует систему из ярких, необычных личностей, каждый раз захватывая общее внимание безошибочностью выводов. Пока мы не можем определить ее истинную ценность, но каждый может почувствовать, что это явление весьма высокого порядка.

[Читать статью в Блоге Технарь]

http://deduhova.ru/blog/?p=5911

Сожалею, но приходится констатировать, что партия коммунистов окончательно ошизела. Говорить о том, что на сегодня вообще имеется такая партия, пожалуй, смысла не имеет.





Накануне, 28 февраля, Межрегиональная общественная организация «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО) на своем официальном сайте выступила с требованием провести повторные выборы официальных талисманов зимней Олимпиады Сочи-2014.






В частности, организация попросила допустить в список кандидатов, претендующих на роль талисмана Олимпийских игр, «профиль В.И.Ленина». В сообщении КПЛО отмечается, что коммунисты Петербурга уже не раз выдвигали кандидатуру Ленина в качестве талисмана, однако их игнорировали, — отмечает Lenta.ru.






КПЛО призналась, что готова была отказаться от своего кандидата в пользу Деда Мороза, но и здесь их «подло обманули». «Рабочий класс возмущен подменой, проведенной на церемонии талисмания Первым каналом. Деда Мороза спихнули со сцены вон, и небритый шалопай Ургант додумался вручить святое дело зимней Олимпиады 2014 в лапы леопарда, медведя и в придачу кролика, который известно чем озабочен. Сплошной мухлеж!» — подчеркнул член Областного Комитета КП, шахтер Дмитрий Фролов.



Однако вновь отличились и некоторые члены партии»Единая Россия». В момент глобального кризиса, когда масштабы демографического спада таковы, что угрожают существованию России как суверенного государства, некоторые члены партии не считают нужным скрывать от общества не только неприлично роскошный досуг, но и… все остальное.

[Читать статью в "Огурцова на линии"]

http://ogurcova-online.com/blog/partiynaya-distsiplina/


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author